KIRCHE SIEBENEICHEN

Etwas bewegen

Im Februar 2019 war es nur ein Traum, die Grundschule in Siebeneichen durch die Gründung einer Evangelischen Schule zu erhalten und damit die Schullandschaft in unserer Region durch ein wirklich anderes Angebot zu bereichern. Eine kleine Schule mit überschaubaren Strukturen, jahrgangsübergreifendem Unterricht und reformpädagogischem Konzept, die in die Gemeinschaft der Kirchengemeinde eingebunden ist, hat viele Eltern begeistert. Gemeinsam mit weiteren Unterstützer*innen, dem Engagement der Kommunalgemeinde Siebeneichen und dem dafür gegründet Förderverein ist seitdem viel bewegt worden, so dass zum Schuljahr 2020/21 der Betrieb in Trägerschaft der Evangelischen Schulstiftung der Nordkirche starten kann. Wie wunderbar, wir freuen uns darauf!

©2019 Evangelische Schule Siebeneichen.